...Вернись...
Как томителен вкус предвкушенья,
И как сладко томленье любви —
Вереницей волшебных мгновений
Ждёшь того, с кем душа на двоих.
Как мучителен вкус ожиданья...
Как болезненно слово «Дождись»...
Как печальна улыбка прощанья,
И как трепетна фраза : «Вернись...»
25.07.22
21:14