Приианто не до...

Каволькинтдо-воскантдо
Серояльнто-прюдо
И не место рояльнто,
Не прави полютндо
Полютндо не прастэне,
Приианто не до...
 
Карасельдо-влекадо.
Серояльндо-прюдо.
И не место рояльндо,
Не правив полюнтдо.
Полютндо не прастэене,
И приянтдо не до!
 
Карасельтдо-влекантдо.
Серояльнтдо-прюдо.
И не место рояльндо,
Не правив полюнтдо,
 
Не прастэне приянтдо,
Не правив полюнтдо...
 
 
(с) Алексей Борычев