...чебуречинки...зазывальные...

...чебуречинки...зазывальные...
(навеяно идеей Ани Саниной
***
Нет ничего страшней для человека,
чем голод в ожидании обеда!
А всё легко! Купил два чебурка -
и с радостью и смаком их отведал!
***
Вопросов много есть у человека.
И лишь один в подлунном мире вечный:
как, если чуешь запах чебуреков,
пройти спокойно мимо чебуречной?
***
Куда пойти, когда наступит утро,
а голод как петух прокукарекал?
Любой из вас поступит очень мудро,
купив у нас на завтрак чебуреков!
***
Жить без любви конечно же - не супер.
Но станет жизнь еще трудней и хуже,
коль не придешь, а значит - и не купишь
наш чебурек на холостяцкий ужин!
***
Ты заходи хоть в первый раз, хоть в третий!
В жару и штиль, в мороз, во время шторма!
Тебя мы здесь как родственника встретим
и чебуреком с радостью накормим!
***
Всем хорошо, когда толпа людская
и весела, и светится от счастья!
Мы знаем, почему она такая -
употребляет чебуреки часто!
***
Мы знаем точно, ехав через реку,
от рака спас свою бы руку грека,
когда б как все, нормальным человеком,
у нас поел бы вкусных чебуреков!