Шрамы жизни

                                      Шрамы жизни
 
 
Беды мы никогда не ждём,
Она приходит так нежданно,
По сердцу, полоснув ножом,
Оставив шрам, как бы случайно.
 
 
И сколько шрамов там внутри?
Известно одному лишь Богу.
Совет один – проще смотри
На жизнь, на время, на дорогу.
 
Прямой дороги в жизни нет,
Здесь больше перепады, повороты,
Она кого-то выведет вдруг в Свет,
Кого-то приведёт на дзоты.
 
У нас у каждого свой путь
И шрамы жизнь нам оставляет,
И, вряд ли, мы когда-нибудь
Все наши шрамы сосчитаем.
 
 
 
 
                                                    03 января  2006г.