Не отпущенные грехи

Не отпущенные грехи.                      
 
 
Болезнь, беду, ты их не ждёшь,
Они приходят не спросившись.
Об этом знает лишь Господь,
Грехи не все нам отпустивший.
 
Как все вопрос я задаю :
«За что мне Господи такое наказание?»
И сам себе ответ даю:
Грешил, не каялся, а детям в назидание.
 
Стареет рано кровь и плоть,
Весь организм истрёпан, износившийся,
Что будет завтра, знает лишь Господь,
Ещё не все грехи нам отпустивший.
 
Ты шкуру не римериешь чужю,
Чужую не почувствуешь ты боль,
Свои побереги и душу и фигуру,
Иль жизнь тебя сгрызёт, как тряпку моль.
 
 
 
 
 
 
                                                   25 марта  2009г.