Мы думали, что близкие не уйдут.

Мы думали, что близкие не уйдут.
Мы ощущали себя бессмертными,
Но я один всё ещё тут,
А они ушли дорогами светлыми.
 
Под снегом пожухлая мёрзнет трава.
Знаю, что там, но до неё не добраться.
Ни мне ни кому-то не помогут слова.
Рассыпалось юное дружное братство
 
И каждый стал счастлив в чём-то своём,
Порой остальным не особо понятном,
Но в большинстве, конечно, семьёй.
А я изучаю абстрактные пятна...
 
Если окажешься вдруг на краю,
Знай твёрдо, что я где-то рядом стою.
 
2:42 5.12.21