Продвинулась вперёд наука.

Как много стало тех, кто перестали жить,
Когда посмотришь, с виду, вроде, живы,
Но будто разучились вовсе говорить,
И потеряли инициативу!
 
Таким ещё не видел никогда народ,
Хоть и прожил всю жизнь бок о бок тесно,
Но возвращение за двадцать лет господ,
Всех окунуло в сумрак бессловесный!
 
Нужны лишь руки, ноги, уши ждать приказ,
Всё остальное ничего не надо,
Отыщут если, вырвут вместе с корнем, враз,
Чуть позже, отпустив обратно, в стадо!!
 
Проходят тысячи по улицам калек,
Смотреть и видеть всё, поверьте, больно,
Как Богом, созданный разумный человек,
В машину превращается невольно!
 
Есть уши, руки, ноги, а внизу живот!
Ни глаз, ни мыслей, изо рта ни звука!
Таким сегодня повсеместно стал народ!
Как всё - таки продвинулась наука!!!
 
08.07.2922 год