Будет завтра!

Завтра будут итоги,
А пока, …а пока,
Даже кажется многим
Дуракам, дуракам,
Что простят им потомки,
Но прощения нет,
Как не сложишь обломки
Гор, упавших, в хребет!!
 
Что наделали люди,
Ради звонких монет,
Так казалось прибудет,
Оказалось, что нет!!
Гнаться было не нужно,
Но такой аппетит,
Разыгрался покушать,
Разве кто устоит!!
 
Вдаль уходит эпоха,
Даже, может быть, жизнь,
Так казалось неплохо
Лишь живи и молись,
Но амбиции, всё же,
Оказались сильней.
Раз дорвавшись, похоже,
Надо всё, хоть убей!!
 
Если будут потомки
Или будет всё вновь
И когда-то обломки
Сложат Мир из кусков,
Люди, помните это,
Чья, б вина не была
Всем на всех нам планета,
Чтобы жить здесь дана!
 
 
10.07.2022 год