СЧАСТЬЕ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ

СЧАСТЬЕ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
ДА, ЧТОБЫ НАМ - ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ. ДА, ЧТОБЫ ВСЕМ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ
ДА, ЧТОБЫ И ДО САМОЙ ТРИЗНЫ ЖИТЬ В МИРЕ, НЕ СТРАШАСЬ ВОЙНОЙ.
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
ДА, ЧТОБЫ ВАМ - старик ответил,
Хлебайте жизнь, как плошку щей.
Как съел ? И даже не заметил -
Всё пропустил - "мимо ушей".
 
ДА, ЧТОБЫ от детей вниманье,
Не забывать, бы стариков.
От мамы это предсказанье,
Не знать тоски, её оков.
 
ДА, ЧТОБЫ - девушка сказала,
Всегда любить, любимой быть.
Любовь жила, не исчезала,
Друзей любимых не забыть.
 
ДА, ЧТОБЫ - голосом ребёнка,
Малыш сказал - не по годам.
Отчётливо и очень звонко -
Внимания и заботу Мам.
...................................................................
Дёмина Галина