Вдруг если загрустишь...

Вдруг если загрустишь от мыслей
От новостей и разной инфы,
То выгляни в окно, дружище.
Увидишь мир сейчас- реальный,
Не вымышленный, не вертуальный.
И в нем все хорошо.
Резвятся дети, молодежь тусуется.
За руки держутся, влюбляются, целуются.
Жизнь, что вокруг и есть то волшебство,
Которую пришел познать ты здесь
И ощутить ее.
И глядя как играют увлеченно дети,
Девчонки бурно обсуждают встречи.
И во дворе в баскет играет молодежь.
В футбол гоняют девочки с парнями
И в теннис режутся. Ну а потом поют,
Забравшись в детскую беседку на площадке
И сидя друг у друга на коленях.
И им так хорошо. Они сейчас живут.
Без лишних мыслей и воспоминаний.
И без претензий, к новому идут.
Счастливым будь и ты, мгновеньем наслаждаясь
И каждый миг жизнь пробуя на вкус.