Закурим вместе струйка сигарет, Галинка Багрецова + Одно условие Трианон

Закурим вместе струйка сигарет, Галинка Багрецова   +  Одно условие Трианон

Аудиозапись

Одно условие
Трианон
 
Ты прими моё условие
ведь всего оно одно -
макияж
пусть будет послесловием...
когда дверь закрою...
и в окно
будешь любоваться мною...
ждать
когда я вновь вернусь...
и укутаю Тебя Собою
и в Тебя
как в омут
окунусь...
 
Ты пойми - не нравится помада...
её вкус...
с Тобою не сравнить...
пью Тебя саму...
мою усладу...
запахи вдыхаю...
и
накручиваю нить...
 
Твои соки - силы прибавляют!
Ты -
Сама Виагра!...
 
Возбудила...
Ну теперь - держись!
 
Ты моя целительная брага!
Благодарен,
что вернула меня
в Жизнь!
 
Полную полета и блаженства!
Полную блистательных цветов!
Ты - Мисс Мира!
Само Совершенство!
Ты Мечта!
Пришедшая из снов!
 
отложи косметику в сторонку
прими душ...
и жди меня...
 
превращу Тебя
в девчонку...
 
в Юность на руках
внесу любя...
 
Закурим вместе струйка сигарет,
Галинка Багрецова
 
Закурим вместе _ струйка сигарет,
Пускай придёт лукавый этот вечер.
Ты подарил коробочку конфет,
Пусть музыку огня сыграют свечи ...
 
Запляшут пальцы бликами теней,
Желания, объятые соблазном,
И музыка споёт в тиши сольвейг,
На всё, наверное, уже согласном ...
 
И твои руки тело обовьют.
Прижмёшь к себе на каждом сантиметре,
И этот танец, магией минут,
Приблизит нас к мечтам на тёмном фетре ...
 
И с ним пригубит медуница ночь,
Прелюдии дурманной тёмной тайны,
Как твоих рук тактильно всё ... точь в точь ...
И это всё теперь уж не случайно ...
 
Но, я тебя не буду превращать,
Тут ни в кого, юнца или мальчишку...
Мне нравится, и это всё на ... пять ...
Достойно записать уроком в книжку ...
 
Не в книжку даже, может - мой дневник,
Страстей безумных _ магии расчёта.
О! Как прекрасен страсти этот миг,
Иль точно, точно ... как иллюзия полёта ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2022/u/
 
Stive Morgan - Teleportation
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122072406842