Мальчик

Мальчик Юнус, весёлый, юный,
шутит, смеётся, кидает мяч.
Он — властитель сухих июней.
Речка прохладна, песок горяч.
 
Мальчик смотрит на солнце, щурясь.
Мальчик счастлив, бежит к волне.
Я бы, мальчик, с тобой махнулась,
только мяч мой лежит на дне.
 
24.07.2022