Жизнь бесконечна.

Жизнь бесконечна. Она продолжается: 
За горизонтом море венчается 
С небом бездонным, ласковым, нежным, 
Весело волнам серебряно-снежным. 
Жизнь продолжается в вечном движении: 
Взлеты, падения или снижение 
Перед прыжком – ведь бывает и так: 
Кому-то – удача, кому –то – пустяк. 
Жизнь бесконечна, и каждый в ней нужен: 
Кем-то любим, с кем-то близок и дружен. 
Будь же готов свою ношу нести, 
Чтобы бессмертие в конце обрести.