КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В КРЫМУ! ( может стать песней, ау! )

КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В КРЫМУ!  (   может  стать  песней, ау! )
Сейчас в Большой Ялте в самом разгаре 58-я выставка садовой канны. Гости и жители Крымского полуострова могут увидеть и оценить свыше 50 видов сортов и гибридных форм зарубежной селекции сада. Каннский фестиваль на крымский лад занимает почти тысячу квадратных метров в Никитском Ботаническом Саду!
Кровавы цветы - исполины,
Посланники древних легенд,
Тех битв мне рисуют картины,
В которых господствует цвет!
 
Сраженья велись не на шутку,
Но мир побеждает всегда,
Представьте сейчас на минутку,
Погибли бы канны - беда!
 
В Саду я иду по дорожке,
Цветы, как солдаты, стоят,
Раскраска волнует немножко,
Соцветия красным горят!
 
Лишь только рассвет наступает,
Бутон за бутоном встаёт,
И каждый порядок свой знает,
Когда в караул он идёт...
 
Ах, канны - предвестники мира,
Плените собой города,
Зайдите в любую квартиру,
Останьтесь со мной навсегда!