ДЕНЬ ЗАБОТЫ О СЕБЕ!!!

ДЕНЬ  ЗАБОТЫ  О  СЕБЕ!!!
Сегодня думай о себе,
Такой денёк, такая дата,
Твоё здоровье на арбе,
Она тебя везёт куда-то.
 
Шагает весело ишак,
Когда здоровая поклажа,
Плетётся грустно, кое-как,
Проблемы зная экипажа!
 
И потому - проснись и пой,
Ишак бежит под гору смело,
Он озабочен лишь собой,
Здоровье сохранив умело!
 
Моё здоровье - тяжкий груз,
Ишак икает то и дело,
Сейчас я за себя возьмусь,
Моё решение созрело!
 
Того же я желаю вам,
Вы о себе здесь расскажите,
Полезно это по утрам,
Стихами тему опишите!
 
В 2011 году стартовало ежегодное празднование Международного дня заботы о себе. Он отмечается 24 июля по инициативе одноимённого фонда, преследующего цель максимально возможно разъяснить человечеству важность заботы о собственном здоровье.