Как?

Ничего не чувствую, гоняю кровь по венам,
Дышу, кислород, доставляя в легкие.
Жизнь моя – уравнение с вечными переменными,
Где «икс» – это я, а «игрек» – женская логика.
 
Казалось бы, что тут придумывать? Всё по фактам –
Ты весела, симпатична, довольно для многих.
Только на шею не галстук я меряю. Удавку.
Лишь бы немного себя кое-как успокоить.
 
Лишь бы немного заставить плясать свои кардио-ритмы,
Лишь бы для всех оказаться чуть-чуть поживее.
Я же в стихах наплевала на всё: и размеры, и рифму,
Только б не стали считать мои все ножевые.
 
Только бы в душу не лезли, не стали искать глубины,
Там, где их нет. Всё давно заросло гранитом.
И от этой болезни не придумали чудо-вакцину,
Да и я никогда никому не скажу: «Помоги мне!»
 
Я же справлюсь сама, соберусь, снова встану, есть силы,
У титана из стали разве есть право на, сук@, отдых?
Я любовь к себе слишком долго и рьяно копила,
Как теперь от любви к себе просто банально не сдохнуть?