Надежда (переделанная песня)

Надежда (переделанная песня)

Аудиозапись

Светит незнакомая звезда
Плачущим, оторванным от дома,
Рушатся не только города,
Вдребезги сердца в аэродромах.
Слёзы так похожи на дожди -
Плачет с матерями и планета:
На её распаханной груди
Молодых парней хоронит лето.
 
И забыть по-прежнему нельзя
Всё, что мы когда-то не допели,
Милые усталые глаза,
Только бы вы там не потускнели.
Снова между нами города,
Снова боль и слёзы, как и прежде,
Только незнакомая звезда
Светит, словно памятник надежде.
 
Ты поверь, что боль твоя пройдёт,
Раны Бог залечит, как и прежде,
Пусть Его звезда тебя ведёт,
Постарайся место дать надежде.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.