Отвезите!

Отвезите!

Аудиозапись

У меня сегодня выходной -
Я же встала раньше всех с утра...
Потому что, потому что мне с тобой
Встретиться давно уже, бабулечка, пора!
 
Припев:
 
Отвезите, отвезите,
Я к бабулечке хочу,
Почему же вы так долго спите?
Отвезите, не шучу.
 
Хорошо, тогда пойду одна,
Как-нибудь туда я доберусь,
Потому что, потому что там она,
Вот увидит и обрадуется пусть!
 
Припев:
 
- Я трамвай тут дожидаюсь!
Что? Не слышу! - Нет, сама.
Ладно, ладно, возвращаюсь,
Говорит: "сведу с ума!"
 
Ладно, ты, бабулька, не грусти,
Звук включу погромче, - тоже пой,
Потому что, потому что, уж прости,
По другому не общаемся с тобой!
 
Припев:
 
Отвезите, отвезите,
Я к бабулечке хочу!
Ладно, ладно, спите, спите!
Я ей песенку спою!