Рок

Зачем мне столько мудрых знаний,
Когда они умрут со мной?
Сомнений столько и терзаний,
Когда всему венец - покой?
 
Куда девать весь этот опыт,
Ошибок ворох и побед?
Все что за жизнь свою накопим -
Будет прахом, простынет след.
 
Зачем так важно суетиться,
Спешить урвать у жизни клок?
Что на роду тебе - свершится,
Тебя переиграет рок.