МУХОМОР Я НЕПРОСТОЙ
Когда мама родила,
Я была совсем мала.
Год - по пальчикам считаю -
Сколько мне сейчас - я знаю.
Комары пищали тонко,
Я пошла поить телёнка,
Нет терпения. П о с к у с а л и -
Может - сладкая - прознали.
Есть зелёнка от укуса,
Я лизнула - нету вкуса.
Ночь не сплю - так щекотили -
Бабушка прижгла - и "сплыли".
На кого сейчас похожа,
" Мухомористая " кожа.
В пятнышках, но цвет другой -
Мухомор ! Но . . . непростой :))
......................................................................
Дёмина Галина 24 июля 2022 год.