В ЭТОМ МИРЕ Я ТОЛЬКО ПРОХОЖИЙ

Догоняя прекрасный мир,
Я пишу в стиле старых рифм,
За плечами огонь души,
А ещё небеса звезды,
А в стакане налито вино,
Пью до дна, за тех, кому нелегко,
В этом мире я только прохожий,
Я пришёл на денёк, в этот час,
Так хочу я плескаться в море,
И смотреть в удивительный сад,
Только кресло моё инвалидное,
Заставляет сидеть на нём,
Так бы встал как птица вольная
И летел бы орлом на восток,
А пока только плесень былого,
Впереди ничего, только ноль,
Я уйду к небесам на восходе,
И быть может останусь там,
И быть может на утро очнусь,
И ходить уже буду сам….
 
ПОСВЯЩАЕТСЯ ИНВАЛИДАМ