Автор пишет письмо редактору журнала(юмор)

дорогой редактор, я как непризнанный гений прошу опубликовать
мои сорок тысяч страниц в журнале,
я вообще могу писать только для журнала,
конечно я знаю вы платите автору,
ну я если вы меня опубликуете,
дам вам пол зарплаты от публикаций,
я думаю мы договоримся...
 
ответ
редактора:
хорошо пол вашей зарплаты и я вас опубликую хоть на марсе
хоть на том свете,
да за прочтение странички я беру десять рублей,
сорок тысяч на десять
с вас итого четыреста тысяч рублей,
и все ваши нетленки будут опубликованы,
кстати какая у вас зарплата,
если небольшая придется доплатить,
жду денег ваш редактор Самуил Яковлевич