Июльская ночь

Ночью пишутся стихи от души,
Посему они так все хороши!
Если с милкой в сеновал не попал,
Значит вечером не с той танцевал...
На деревне поутру благодать,
Из влюблённых никого не видать,
А под вечер танцы в клубе уже,
И так мило молодым на душе.
Помнишь милый как тебя провожал?
И обхаживал к себе в сеновал,
А ты млела в поцелуях смеясь,
И на сене вся ему отдалась...
 
А ты млела в поцелуях смеясь,
И на сене вся ему отдалась...
 
А на лавочке играла гармонь,
Ведь любовь на сене - это огонь!
Подарила тебе сына и дочь,
Эта славная июльская ночь!
 
Подарила тебе сына и дочь,
Эта славная июльская ночь!
 
24.07.2022