Плохая девочка

Я обожаю синий дождик,
и всё, что связано с тобой,
и разветвление берёзок,
и кориандр дармовой.
 
Я пребываю в вечном благе,
сижу на розовой траве
и караван многоэтажек
не осознать мне в голове.
 
Я верю, что когда мы вместе,
нам открывает небо путь
и океан любви безбрежной
дождём прольётся нам на грудь.