Не пишите стихов

Не дарите часов- не считайте минуты.
Не смотрите в глаза- обессилен зрачок.
Для блаженного нету важнее валюты,
Чем копейка в ладонь, упавшая в срок.
 
Не пишите стихов- все рассказано прежде.
Что ты новое скажешь про свой скудный век.
Для блаженного нету ценнее надежды,
Если даже одежды у блаженного нет!
 
И не надо кричать, что душа отболела...
Кровь ее не увидишь, даже если кровит...
С Богом прост диалог- коль покинуто тело,
У блаженных на всех не хватает молитв.
 
Не дарите часов! Не считайте минуты!
Все что дадено нам- зажато в горсти.
Бог прощает блаженных, тупых и беспутных
Правда, быть в этом списке сосем не в чести!