Что за любовь!?

"На что готовы Вы, ради любви?"
Мы часто слышали такой вопрос,
Не спать, все силы отдавать свои,
Купать её в фонтане роз.
Готовы вечность ждать,
Бежать на встречу в холод или зной,
Преграды все сломать,
Лишь только бы была она с тобой.
Готовы в грустный час отдать свой смех,
А в дождь свой плащ и зонт в придачу,
Ради неё готовы отказаться от утех,
На веки подарить свою удачу.
Готовы жизнь отдать свою,
Лишь только бы она жила,
Ведь только с ней ты как а раю,
Она прекрасна и мила.
Но почему бывает в жизни так,
Кто позволяет, ну а кто-то любит,
Спускает на него собак
И никогда не приголубит.
Не будьте с тем кому Вы безразличны,
Не нужно тратить время Вас двоих,
Такие отношения токсичны
И убивают Вас самих.
Любовь взаимной быть должна
И словно пух должна быть лёгкой,
Взаимность для любви важна,
Быть не должно в любви издёвки!