Судьба
Нам судьбой давно предсказано,
С кем нам быть, а с кем увы,
Души наши крепко связаны,
В небесах всегда правы,
Путь нам каждому отмеренный,
Пусть не лёгок и тернист,
По нему иди уверенно,
В жизни каждый декабрист,
В жизни каждый верит в лучшее,
Каждый ждёт свой звездный час,
Упустить боятся случая,
Вряд ли будет новый шанс,
Кто-то ищет в жизни выгоды,
С нелюбимыми живут,
Не поймут, себя в угоду,
Эти люди отдают,
В наше время очень страшное,
Где не ценят и не ждут,
Где бумага очень важное,
За неё всё продают,
За неё всё покупается,
Все хотят с тобой дружить,
А когда беда случается,
Все хотят её делить,
Я пред теми преклоняюсь,
Кто не продал жизнь свою,
И как аспид извиваясь,
Не соврал, сказав люблю,
Нам судьбой давно предсказано,
С кем нам быть, а с кем увы,
С кем любовь давно заказана,
С кем не избежать беды!