Быть человеком

Не верьте, если говорят, что нет любви,
Не верьте тем, кто говорит, что жизнь ужасна,
Хватает злобы у людей увы,
Но жить в любви конечно же прекрасно,
Не думайте, что если деньги есть,
То в жизни они всё решают,
Богатым часто говорят одну лишь лесть,
Но этого они не понимают,
Дарите радость всем родным,
И близких вы в беде не оставляйте,
Поверьте трудно быть одним,
Про это никогда не забывайте,
Имейте силу признавать вину,
Когда обидели, но давит вас гордыня,
Не в ширь смотрите, в глубину,
И добрым словом вспомнят ваше имя,
Не предавайте тех кто любит никогда,
Ведь эти люди сердце доверяют,
Пускай не сразу, пусть пройдут года,
Наступит время, всё они узнают,
Быть человеком может тяжело,
Но им хочу лишь я остаться,
Не причинять кому-то зло,
Смотреть вперёд и улыбаться!