В моём пустом доме...

переделал старый стих и вот такая простенькая песенка получилась...
В моём пустом доме
погас весны лучик,
а с ним и я помер,
такой дурной случай.
 
За окнами птицы,
а под окном травы...
Не хмурьте зря лица,
теперь просты нравы.
 
Теперь легки свЯзи,
в любом кафе-суши,
но, как в такой грЯзи
спасти свою душу?
 
По новой не склеить
и не сменить масти,
невмоготу верить,
когда весь мир пластик.
 
Будильник взвыл в восемь,
дышать совсем нечем,
курить вчера бросил,
но посадил печень.
 
А в снах моих льдины
моря любви греют,
но в три ряда мины
былых надежд зреют.
 
И никого кроме,
стихи лежат грузом...
Погибло всё в доме,
когда ушла муза!