без нее

раз разорвали мне душу
два наплевали в нее
три разобрали мне крышу
я не могу без нее

едет катушка по полю
едет оставив меня
психологической болью
я не могу без тебя 

шизик мой знак зодиака
твой нимфоманка а я
свистнул похожий на рака
поехала крыша моя

как же теперь на просторе 
собрать мне все мысли в одно
наверное платим мы болью
за то что дарили е