жить весело

когда уже не хочется ни фига
когда уже идешь куда глаза глядят
когда уже не хочешь ничего менять 
ты не боись потерять

и пусть весь мир другой но ты оставь свой приз
для тех кто так же как и ты влюблен в каприз
для тех кто не липучий прям как банный лист 
не остановись

не нервничай на вновь приезжий маскарад
и пусть друзья твои ну прям как гей парад
пусть девушке не нравиться ее наряд
будь как мегаснаряд

когда твоя любимая реалист
когда веселый пусть даже в карманах свист
когда исчерпан весь твоих желаний лист
значит ты оптимист