Ответ поэту - Медведь Белый - ВИНОВАТО МОРЕ
Мы с тобой, по пустынному пляжу,
Взявшись за руки, месим песок
Я гоню тебе всякую лажу
И, уже, без тебя - одинок!
Разговор лишь обман-он никчёмен!
И тебя мне, не удержать!
Я, поэтому, мрачен и темен,
Но, нет смелости, просто молчать
Я повелся, забылся,раскрылся,
И поверил в Любви волшебство!
Врать не буду, хотел и добился,
Только тело, а это ни что!
Милые речи, нежные встречи,
Сладка, равнодушна кровать
Обознался я, потерялся я,
Разве можно морю доверять?
Море качает, и обещает,
Шепчет, глупым, сказки о Любви
Чайки. бессовестно, ложь подтверждают...
Где вы - друзья-воробьи???
.............................................................................
Медведь Белый
Что нужно, чтобы стать счастливой -
Спросил, свою избранницу любви.
Купаться в море, быть не боязливой,
Ты сможешь это сделать - позови.
Желанье, как закон - а вот и море,
Мы поселились в разных номерах.
Не скрою. Я воспринял, лично горе,
Её встречал на пляже, при цветах.
Спал и не спал. А поджидал рассвета
И чисто выбритый, бежал на пляж.
Меняла платье - всё по цвету Лета,
Не забывала, лёгкий макияж.
Плескались в море, за руку бродили,
Кормили чаек, хлебом со стола.
На внешний вид, казалось, мы любили,
Но та любовь, искусственной была.
По возвращенью, можно ставить точку,
Свидания морские, в прок не шли.
Поездка - превратилась в заморочку,
Счастливей, мы не стали. Отцвели.
...................................................................................
Дёмина Галина 23 июля 2022 год.