ГРОМ ПОХОЖИЙ НА САЛЮТ
Аудиозапись
Ко дню народного праздника - Антоний Громоносец . . .
Покатилась Колесница. Чёрных туч - сплошной узор
И в порыве ветер мчится, мыслям всем, наперекор.
Может - сглазили в Июле, непогода, вновь пришла,
Разложила в ридикюле - в тучи - "мокрые" дела.
Это - рядом, не над нами. Гром, похожий на салют,
Но дождинки - семенами - в землю мокрую, снуют.
Покатилась Колесница ! Чёрных туч, сплошной узор
И нет места, прокатиться. Так, побаловать бы взор.
.........................................................................................................
Дёмина Галина 23 июля 2022 г.
( Раскаты грома и дождь )