Нас осталось пятеро.

Помельчала наша банная команда.
Нас осталось пятеро всего.
Но встречаться продолжаем, надо.
Ну а что стареем, ничего.
Незаметно, Алик вышел в лидеры.
Я за ним, по следу, по пятам.
В жизни, не такое ещё видели.
Каждый из нас лидер, сам на сам.
Только за столом грустнее стало.
Когда сядем мы за стол после парной.
Нам двоих ушедших не хватает.
И за них, мы поднимаем, по одной.
Реже шутки, анекдоты раздаются.
Время нехорошее – война.
Даже на экране не смеются.
Сжалась, насторожилась страна.
И в себе все люди, призадумались.
А не вступим сами мы в войну?
Пусть бы лучше лидеры одумались,
Вспомнили бы истину одну.
Войны, не приносят людям счастья.
Только боль, потери, да страдания.
Разные ненастья и несчастья.
Было так всегда, ещё с Создания.
За столом, мы выпиваем и беседуем.
Мы теперь пол – литра, еле – еле.
Да и то, что будет, мы не ведаем.
Слабость чувствуем теперь в своём мы теле.
Что тут скажешь, мы в приличном возрасте.
За плечами, длинная дорога.
Да й откуда брать сегодня бодрости?
Тут ещё бы топать понемногу.
Были мы хорошими спортсменами,
Мастерами спорта, по борьбе.
А потом, работали бессменно мы.
Мало отдыха давали мы себе.
Но Господь, нас не покинул, милует.
Дал пожить и дал нам жизнь увидеть.
Мы надеемся, простит Он нас, помилует.
Даст пожить, и нас Он, не забудет.
Что же делать, нас осталось пятеро.
Но мы живы и рассудком мы свежи.
И живём мы на земле, а не на катере.
Вот попарились, помылись и лежим.