Привыкла ли ты..?
Привыкла ли ты меня день ото дня
Встречать в своей жизни? Я счастлив, но беден.
Вдруг Бродский на время покинул меня,
И место его занял ранний Есенин.
Пусть солнце порой обжигает лицо,
Но, в целом, июль этот очень холодный.
Пусть сыплется жизнь, как сквозь пальцы песок,
Я рядом с тобой и безумно доволен
Своею судьбой. Да, под окнами грязь,
На улице тихо - окраина. Всё же
И в горе и в радости громко смеясь,
Я буду искать тебя в каждом прохожем.