Врачу-мздоимцу!/Сейчас к врачам не подступись!/

Сейчас к врачам - не подступись!
И спросишь что, - ну, как обидел...
Плати, иль сразу в гроб ложись...
Эх, пропади такая жизнь! -
Бог дал врача! а он нас - видел...