А теперь-то нас - куда?..

Повредились от блуда,
А теперь-то нас - куда?
Боже - даждь нам благодать
Целомудрие стяжать!
Сохрани от дел бесчестных
И от похотей прелестных...
Чтоб не льститься на чужое
И творить - одно благое!