Ты мне враг?

Как случилось...ты стал врагом,
Бредом...болью невыносимой!
Предателем и палачом,
А должен был стать любимым...
 
Ты не мог меня не узнать,
Я такая одна на свете!
И ты для меня один...
На этой огромной планете!