Метастазы грозы раздаются в осеннем саду...

ххх
 
Метастазы грозы раздаются в осеннем саду.
Я теперь поняла: боль не тлеет, а громко сверкает.
И рыданья небес, подхватившие с пеной - звезду,
С плеч покатых стекают...
стекают...
стекают...
Стихает.
Оглянись и увидь, никого и ни в чем не виня:
Нежно розовый край...
Черный крестик - наверно, Иуда...
Мы стоим как волхвы над рождением нового дня,
И каким бы он ни был, для нас он - великое чудо...