Я русская

Я русская,
и счастье это мне всего дороже,
На мать я верной поступью похожа,
В глазах моих полны озера синие,
А в сердце - Родина моя - Россия.
И нет на свете мне земли милее,
Чем та земля, что русскою зовется,
А если о России запою, от трав хмелея,
То песня эта в каждом сердце отзовется.
Не посрамит Россию храбрый воин,
Не предадут Россию верные сыны,
В России жить лишь только тот достоин,
Кто бережет ее от бед и от войны.
Я русская по духу и по вере,
Мне Богом послан Ангел -мой- хранитель,
Открыты в храм моей
души для света двери,
А в храме у меня -
Христос Спаситель.
И он свидетель, ходят в храм иные,
Не на поклон и не на покаяние,
Их мысли - воплощенье сатаны и
На крови замешены деяния.
Я у двери открытой стану
И Бога своего спасая,
Скажу, взывая к небесам я:
- Я русской быть не перестану.
Нет места тем у святого порога ,
Кого презренье к русским гложит,
Кто хочет в русских уничтожить Бога,
Кто хочет в Боге русских уничтожить.
 
Я русская,
И счастье это мне всего дороже.