КАРЕГЛАЗЫЕ
Быть может я и промолчала, но мимо карих глаз пройти,
Я не могла. Скажу сначала - Роднее их мне не найти.
Цвет глаз иной, я не обижу. Но карие, мне всех милей,
А карими - мой Мир увижу. Замечу всех моих друзей.
Всех, всех, кто с карими глазами, я обнимаю вас душой,
Наверное - родные с вами. Вопрос, он с тайною большой.
......................................................................................................................
Дёмина Галина 23 июля 2022 год.