А у вас?

А у вас?
Моя семья веселится в соц.сети
- А у нас закончился газ. А у вас?
- А у нас - ТО прошел УАЗ
Оплатить пришлось баблАс. А у вас?
- А из нашего окна видно:
Вон растет сосна. А у вас?
- А у нас закрыт уж глаз.
Это раз!
Рано нам вставать с утра.
Это два!
Коз опять идем пасти.
Это три!
Думаем прибрать в квартире.
Вот четыре!
Помидоры подвязать.
Это пять!
Было б времечко поесть.
Это шесть!
Прополоть нам грядки все.
Это семь!
В гости милости мы просим.
Это восемь!
Деревеньки тут отведать.
Это девять!
А на десять - в голове ничего!
Видно, спать уже пора нам давно!
06.2022г.