Попишем ??? АААА ??? Давно не писали вместе ....Вспомним ?? ААА ???

Попишем ??? АААА ??? Давно не писали вместе ....Вспомним ?? ААА ???

Аудиозапись

Пишем вместе ... сегодня как раз такой день...кто не знает какой, у Дёминой Галины спросите ...
НУ ЧТО, ?? ПИШЕМ ???
 
День усталый влаги просит,
Квёлый прячется в тени,
Стонут вставшие колосья,
Жаром клонит до земли ...
 
Листья пылом изнывают,
Просят щедро ветерка,
Ах, преллюдия какая,
Только это лишь ... пока ...
 
Час придёт и всё случится,
Даст слабинку - тормоза ...
Небо, искры ... заискрится ...
Что же это? - вот ... ???
******
 
Пишем продолжение !!! ....
Дмитрий Колдун - Под дождём ...