Йера
Проскользну между секундами
И растаю где-то в вечности.
Небо сыпется корундами,
Расцветает бесконечностью.
Мимо медленного времени
Пробегаю,пролетаю.
Только вырасту из семени-
Тут же в пламени сгораю.
Рядом с длинными минутами
Оплетусь сомнений путами,
Захлебнувшись междометьями.
Искупавшись в звездной млечности,
Вновь уйду за бесконечностью
И короткими столетьями