Весна в Тридевятом царстве

Здесь воздух свеж и тишина,
Стоит изба на курьих ножках,
Играет леший тут на ложках,
Яга мечтает у окна.
 
На крыше дремлет Кот-Баюн,
А под окном - Кащей с букетом,
В цилиндре, фраке и штиблетах.
Влюблён,а значит,снова юн.
 
Яга одета в креп-жаккарде,
Она накрасилась слегка
И Змей Горыныч уж на старте.
 
Они в Париж,наверняка,
В кафе зависнуть на Монмартре,
В Congac,отведать коньяка.