Знаю ты меня ждать не станешь

Знаю, ты меня ждать вновь станешь,
Тени две, среди стен - уют,
Отдаленно ты понимаешь,
Что тут временный наш приют.
 
Посмотри, сквозь меня: не видишь,
Все скрывает мой арлекин,
Заводным апельсином дышишь,
Только я ведь не кокаин.
 
Я такой как тебе хотелось,
А узнай ты меня, другой,
Да куда все оно тут делось,
Дрожь внутри от любви хмельной.
 
Говоришь, говоришь чего-то,
Бережешь, много мол курю,
А от жизни открылась рвота,
Я не ведаю, что творю.
 
Со своим непорочным миром,
Ты стремишься меня связать,
Я могу быть твоим кумиром,
Запиши где в свою тетрадь.
 
Не изведала грамм печали,
Оттого так легко живёшь,
С незапамятных дней попрали,
Чистоту, узаконив ложь.