Путешествие

Путешествие
Мне "география вселенной" непонятна...
Я появляюсь там, где меня нет,
Сомнений нет, она так необъятна!
Как жаль, что мне так мало лет...
 
Пройти хотел бы всю! Вдоль, поперёк,
Не соблюдая параллель - меридианов,
И если б выпал шанс, то я бы смог,
Понять комфорт "межзвездных ресторанов"
 
Дороги, города, оазисы пространства,
Страна под флагом, - Вселенная моя!
В межгалактическом трамвае "экспресс-странствий"
Всегда! Где будешь Ты, - там буду Я!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман