Полет

То что есть и то что будет,
Словно птицы два крыла,
Правым - голову остудит,
Левым - взмоет в небеса.
 
Где бескрайние просторы,
Все равно куда лететь,
От сует "чужого рая",
Миновав при этом клеть.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман