Мой ход

Мой ход
Да , кто ты такой? Ни друг , ни бог...
твой голос осипший совсем продрог ,
обветрилась кожа , болят глаза...
и зреет давно надо мной гроза.
 
Затишье как будто , но чувства ждут
когда крылья силу приобретут ,
когда вспорят воздух и воспорят
над миром подлунным расправив взгляд.
 
Немного не полный пока что цвет
моих оперений , моих побед -
до белого вот же - рукой подать
но... ты. Я не смею тебя предать.
 
Гремит так давно... много лет , века!
Ты видишь , застыла моя рука
на скорости света ... вполоборот -
скульптура о верности - мой , ведь , ход.