В парке.

Любуюсь на тебя из далека,
А ближе подойти,увы,не смею.
Укрыли нашу тихую аллею
Деревьев золотые облака.

Я знаю,ты скучаешь по дождям,
Роса с небес твои омоет слёзы,
А мне милей сухие наши грозы,
И росчерк молний,бьющий по глазам.

Мы разные,мы разные с тобой,
Как паводок и листопад осенний,
Но разве не бывает исключений,
И осень не встречается с весной?